Шевченко: Украинские форварды сейчас не так много забивают

Шевченко: Украинские форварды сейчас не так много забивают
19:11 Ср, 8 Ноябрь 2017 Телеграф Фото: ФФУ

Новости спорта: Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко порассуждал на тему отсутствия сборной Украины сильного нападающего.

— Впереди ряд контрольных встреч и следующий отбор. Как планируете усиливать нападение, которое сейчас является ахиллесовой пятой команды?

Милевский: Важно, чтобы болельщики кричали "Миля, Миля"

— Мы должны исходить из того, что имеем. Украинские форварды сейчас не так много забивают. В «Динамо», например, Кравец и Беседин не каждый матч на поле, у них там в конкурентах очень сильная пара легионеров — Мораес и Мбокани. Мы следим за очень большим числом наших игроков, выступающих как в Украине, так и Европе. Если кто-то проявит себя, покажет стабильность и класс, он обязательно получит приглашение в национальную команду.

Месси замерз в Москве
Месси замерз в МосквеЧитать полностью

— Кто из форвардов у вас на примете еще? Может, на кого-то из легионеров обратить внимание? Сейчас у Яремчука хорошая пресса.

— Яремчук пропустил большой период, он не играл. Если он будет прогрессировать, то, конечно, мы обратим на него внимание. Форвард должен забивать, наши форварды пока в основном молчат.

— В прессе и среди болельщиков слышал разговоры о натурализации Мораеса. Предположим, он согласится принять гражданство. Этот форвард решит вопрос, пока не подрастут молодые нападающие?

— Я не занимаюсь натурализацией, и не комментирую перспективы игроков. Если футболист имеет украинский паспорт и показывает хороший уровень игры, то мы, конечно, его приглашаем. У всех равные условия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь