Панков о возвращении Милевского в "Динамо"

Панков о возвращении Милевского в "Динамо"
16:14 Ср, 10 Январь 2018 Телеграф football.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Агент экс-форварда сборной Украины рассказал о желании Артема Милевского вернуться в "Динамо" Киев.

Футбольный агент Александр Панков ведет многих украинских футболистов, самые известные из них это Артем Милевский, Дмитрий Чигринский, Евгений Селин. Он рассказал о своей первой сделке и карьере Артема Милевского.

Фото дня. Сногсшибательная красотка, по которой фанатеет именитый Дрогба
Фото дня. Сногсшибательная красотка, по которой фанатеет именитый ДрогбаЧитать полностью

"Первая сделка? Это возврат Дениса Бойко из аренды из "Оболони" в "Динамо". Он переписал благодаря нам контракт на очень повышенных условиях. Мы не получили тогда "агентские" от "Динамо" Киев. У нас были договоренности с Денисом, что он должен был платить определенные проценты, и он их платил", — сказал Панков в программе "Отдушивдушу" на поратале Youtube.

"Милевский потерял в деньгах при переходе из "Тосно" в "Динамо Брест"? Нет, он приобрел. Если бы он остался в "Тосно" зарплата бы по сравнению с первой лигой выросла на 30%, а переходил в Брест, у него были условия в два раза больше чем в Тосно".

Вида провел дебютный матч в составе "Бешикташа"

"Вернется ли Артем в "Динамо" Киев? Я уверен, что если бы Динамо Киев предложило бы вернуться, он бы с удовольствием вернулся. Я в этой ситуации больше даже на стороне Игоря Михайловича, он многое ему дал и карьеру, и финансы, и возможности. Я уверен, если бы Игорь Михайлович позвонил ему и пригласил, он бы и пешком пошел, а может на коне прискакал".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь