В АПЛ определили лучших по итогам декабря

В АПЛ определили лучших по итогам декабря
21:01 Пт, 12 Январь 2018 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: В английской Премьер лиге определили лучших по итогам декабря.

В Премьер лиге подвели итоги декабря, определив лучших в номинациях тренер месяца, игрок месяца и лучший гол. Награда лучшему наставнику месяца отправилась в Манчестер к Пепу Гвардиоле. Данная награда стала четвертой к ряду для испанского специалиста, до этого он получал эту награду по итогам сентября, октября и ноября, став, таким образом, первым в истории, кто завоевал эту награду четырежды подряд. А вот  награда лучшему футболисту месяца досталась форварду лондонского "Тоттенхэма" Харри Кейну.

Одиозный экс-форвард "Динамо" отмечает свое 33-летие

 Фото дня. Сногсшибательная красотка, по которой фанатеет именитый Дрогба

Конкурентами Гвардиолы в декабре были: Сэм Аллардайс (Эвертон), Антонио Конте (Челси), Рой Ходжсон (Кристал Пэлас), Юрген Клопп (Ливерпуль) и Маурисио Почеттино (Тоттенхэм).

 Ярмоленко забил эффектный гол на тренировке (Видео)

 "Это не то, что вы подумали": Балотелли опубликовал забавное видео

Что касается Харри Кейна, то футболист помог своей команде одержать четыре победы в шести поединках, забив при этом 8 мячей. Для нападающего сборной Англии и лучшего бомбардира текущего сезона Премьер лиги это уже 6 награда лучшему игроку месяца в карьере.

 Топ-5 шедевральных голов Эриксена в составе "Тоттенхэма" (Видео)

 Экс-тренер "Шахтера" возглавил сборную Молдавии

А вот награда за лучший гол месяца отправилась форварду "Борнмута" Джермейну Дефо, за его шедевральный гол в ворота "Кристал Пэлас" в матче 16 тура АПЛ.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь