Промахи Ярмоленко и Коноплянки попали в топ-10 моментов Бундеслиги за январь

Промахи Ярмоленко и Коноплянки попали в топ-10 моментов Бундеслиги за январь
11:35 Сб, 3 Февраль 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта:Украинские вингеры Андрей Ярмоленко (Боруссия Д) и Евгений Коноплянка (Шальке) были отмечены Бундеслигой с не самой лучшей стороны.

Действия футболистов попали в топ-10 моментов января в хайлайте Бундеслиги. Youtube-канал немецкого чемпионата, собирая самые запоминающиеся моменты прошлого месяца, поместил в видео промахи украинцев с выгодной дистанции.

В конечном итоге, промах Ярмоленко в матче против Вольфсбурга (0:0) занял 10-ю строчку. А вот Коноплянка попал на 8-е место в рейтинге, не забив с выгодной дистанции Штутгарту (2:0).

Январь для украинских вингеров сложился неудачно. Ярмоленко получил травму, из-за которой вынужден месяц ходить на костылях. В нынешнем сезоне на его счету 6 голов и 3 результативных передачи в 24 матчах во всех турнирах.

А вот Коноплянка забил 3 гола и сделал 3 ассиста в 20 поединках за Шальке. При этом матч против Швабов стал единственным в январе, в котором Евгений вышел на поле с первых минут.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь