Защитник "Арсенала": Будет лучше, если я вообще не буду выходить на поле

Защитник "Арсенала": Будет лучше, если я вообще не буду выходить на поле
17:59 Вс, 11 Март 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта:Защитник Арсенала Пер Мертезакер предпочел бы до конца сезона не появляться на поле и спокойно дождаться официального завершения карьеры.

Немецкий игрок летом 2018 года завершит выступления, однако пока остается в первой команде Арсенала и может выйти на поле в случае экстренной ситуации. Правда, 33-летний футболист желает просто спокойно дождаться конца сезона.

«Все мне говорят, что я должен получать удовольствие от последнего сезона и играть как можно больше, но я бы предпочел вообще не выходить на поле и оставаться на лавке запасных. Или даже на трибуне. Тогда я буду чувствовать себя спокойнее».

«У меня есть психологические и физические трудности, но, без сомнения, я должен выполнять свои обязанности. В течение карьеры всегда чувствовал большое давление. Всегда боялся, что моя ошибка приведет к голу или что-то такое», — сказал Мертезакер в комментарии Sky Sports.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь