Виктор Леоненко жестко раскритиковал Андрея Шевченко

Виктор Леоненко жестко раскритиковал Андрея Шевченко
11:23 Чт, 17 Май 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Экс-нападающий Динамо Виктор Леоненко прокомментировал решение Андрея Шевченко относительно списка игроков, вызванных на ближайший сбор национальной команды.

Отметим, что в список вызванных игроков не попал хавбек Динамо Денис Гармаш, который поконфликтовал с Тарасом Степаненко в финальном матче Кубка Украины.

"Что касается высказываний Гармаша, то так говорить нельзя. Особенно, когда ты являешся игроком национальной сборной. Наверное, Денис не очень дружит с головой. Нельзя говорить о Степаненко, что он "гнилой" человек, даже если это так.

В принципе, Шевченко в этой ситуации прав, но ему нужно было поговорить с Гармашем. Денис поступил некрасиво и неправильно. Я ведь тоже мог обматерить кого угодно, но никто об этом не знал из прессы. Считаю, что Шевченко все правильно сделал, не вызвав Гармаша на товарищеские матчи. Если Денис нормальный, то ему нужно извиниться публично. Напротив можно было на этом заработать себе плюсы. Извиниться и сказать, что Динамо проигрывало, мол, я был очень сильно расстроен. И никто бы ничего не подумал.

Вызов Шапаренко? Ему еще рано в национальную команду. У меня складывается ощущение, что в сборную Украины скоро начнут брать людей с улицы. Сколько он сыграл? С кем? Как? Николай провел 20 матчей за Динамо. Для сборной – это мизер. Вызов в сборную Украины нужно заслужить.

А если Шапаренко зазнается? Бывает, что футболист дал интервью и его уже не поймать. На голове моментально вырастает корона. У меня складывается впечатление, что у всех наших игроков на голове – короны. Особенно у обидчивых. Откуда они взялись? Вы что выиграли, ребята? Чемпионат Украины и то не могут выиграть.

Разве Шапаренко "тащил" Динамо? Так лучше опытного Гармаша взять. Правда, Денис должен извиниться. Ничего страшного не произошло. Степаненко же не девочка. У Ярмоленко тоже скандал был, но Андрей извинился. После этого его в сборную вызвали первым.

На кого Шевченко нужно обратить внимание? На Лучкевича. Шевченко забывает, что Шапаренко играет против Стали, Черноморца и т.д. А в сборной уже совсем другой уровень. Даже если Албания приедет, то это все равно не Сталь. Однако у нас думают иначе. Если футболист играет в основном составе Динамо, значит его вызывают в главную команду страны. Вот такой подход"

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь