Вверх
Мобильная версия

Блохин рассказал, почему Ливерпуль проиграл Реалу в финале Лиги чемпионов

Олег Блохин
20:23 Вс, 27 Май 2018 Телеграф

Новости спорта: Бывший тренер сборной Украины и киевского Динамо Олег Блохин прокомментировал финальный матч Лиги чемпионов между Реалом и Ливерпулем (3:1).

"Ливерпуль дошел до финала Лиги чемпионов – это большое достижение. С низким кадровым потенциалом в финал не пробиться, но конечно, скамейка английского клуба явно уступает резерву, который есть в распоряжении Зинедина Зидана.

После того, как Салах получил травму ему просто не нашлось достойной замены для такого уровня. Потеря Салаха была ключевым моментом в матче. После этого у Ливерпуля была нарушена структура игры. В свою очередь, в составе Реала во втором тайме при счете 1:1 вышел Гарет Бэйл, ставший героем матча, записав на свой счет дубль.

В Ливерпуля была лучшая поддержка? На мой взгляд, болельщики Реала не поступились англичанам в уровне поддержки своей команды. Испанцы тоже красавцы. Я сидел среди фанов Реала, они очень хорошо болели. Правда весь второй тайм они вскакивали со своих мест, и я практически ничего не видел. Это, наверное, в их натуре уже так устроено, тут ничего не поделаешь", – рассказал Блохин для издания ua-football.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Моцик: Ситуация на переговорах в Минске близка к тупиковой
Моцик: Ситуация на переговорах в Минске близка к тупиковой
Новости: Правительство продлило PSO до 27 октября
Правительство продлило PSO до 27 октября
Новости: Выбросы на "Титане" в Крыму: у полиции 3 основные версии
Выбросы на "Титане" в Крыму: у полиции 3 основные версии
Новости: 86-летний модный дедушка, который покорил всех своим стилем (Фото)
86-летний модный дедушка, который покорил всех своим стилем (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь