Бессонов - о борьбе за зону Лиги чемпионов в УПЛ

Бессонов - о борьбе за зону Лиги чемпионов в УПЛ
13:36 Пт, 1 Март 2013 Телеграф championat.com

Известный украинский тренер Владимир Бессонов поделился ожиданиями от борьбы за зону Лиги чемпионов в текущем сезоне Премьер-лиги Украины.

"Концовку прошлогодней части чемпионата более уверенно провели "Днепр" и "Металлист", поэтому многие заранее списали киевлян с претендентов на 2-е место. Думаю, те, кто так подумал, явно поспешили. Я, например, считаю, что "Динамо" есть "Динамо", и ставлю на них. Все-таки клуб всегда борется за самые высокие места, ставит перед собой максимальные цели, и если реально "Шахтер" им уже не догнать, то борьбу за второе место подопечные Олега Блохина должны выиграть. Что касается в целом, соперничества вверху таблицы, то, хоть с чемпионством в этом сезоне интриги не получилось, мне импонирует борьба за 2-е место. Все-таки такой интриги у нас давно не было. Что мы видели в последние годы? Места в Лиге чемпионов забронированы заранее: "бронзу" забирает "Металлист", а дальше пошли разборки, где несколько команд могли составить конкуренцию Днепру", — цитируют Бессонова СМИ.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь