Слова тренера "Славии" после первой игры с "Динамо"

Слова тренера "Славии" после первой игры с "Динамо"
09:01 Ср, 8 Август 2018 Телеграф dynamo.kiev.ua Фото: ФК Славия

Новости спорта: Главный тренер "Славии" Йиндржих Трпишовски подвел итог матчу с "Динамо" в квалификации Лиги Чемпионов.

- Неоднозначные чувства оставила эта игра. Если бы мы не забили мяч в конце поединка, то сейчас, конечно, нельзя было бы говорить ничего положительно, но этот гол всё изменил.

В целом, если говорить о самом матче, то в первые минут 20 игры мы несколько робели, но затем вплоть до окончания встречи выглядели, в целом, хорошо. А в конце поединка мы и вовсе оказывали неустанное давление на ворота "Динамо", у ворот нашего соперника было создано большое количество голевых моментов. Но мы пропустили очень странный гол...

С другой стороны, жаловаться не на что. В таких матчах всё решает реализация моментов. "Динамо" за весь матч создало два голевых шанса и один из них реализовало. Мы же один единственный гол сумели выжать из куда большего числа моментов. В итоге, конечный итог матча больше на руку нашему сопернику.

- Чем удивило "Динамо"?

- Разве что выходом Гармаша с первых минут. Мы готовились к тому, что на этой позиции сыграет Шепелев. В результате киевляне, по сути, играли по схеме 4-4-2. Нам же не удалось оказать на оборону киевлян серьезное давление.

- Как теперь "Славия" должна сыграть в Киеве?

- Ключ к успеху - это активная игра в атаке, которую мы часто показывали. Когда мы были более пассивными, нам становилось гораздо труднее успевать за динамовцами на всех участках поля, они лучше играли на подборах и перехватах.

Будем стремиться забить мяч в Киеве. С этой целью и поедем на ответный поединок. Думаю, в предстоящем матче определяющим будет то, как сложится первый тайм.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь