В контракте Бускетса появилась клаусула с космической суммой

В контракте Бускетса появилась клаусула с космической суммой
Обновлено 14:52 Пн, 20 Август 2018 Телеграф
Барселона и Бускетс обновили контракт 30-летнего футболиста, согласно которому игрок может быть продан лишь за 500 миллионов евро.

Каталонская Барселона и Серхио Бускетс пришли к соглашению об улучшении контракта одного из важнейших игроков "сине-гранатовых". Так, в новом контракте прописана клаусула в размере 500 миллионов евро, сообщают испанские СМИ.

По информации авторитетного Mundo Deportivo, стороны достигли такого улучшенного соглашения, начав переговоры сразу по завершению минувшего сезона.

Сами сроки контракта останутся прежними: контракт расчитан до 2021 года, но с опцией продления еще на 2 года. Самым интересным является пункт о праве покупки 30-летнего полузащитника за космические 500 миллионов евро, что достаточно много за возрастного игрока.

Серхио Бускетс в структуре Барселоны находится уже 13 лет, проведя за все время 485 матчей за каталонцев. Бускетс является чемпионом мира 2010 года в ЮАР, чемпионом Европы 2012 года в Польше и Украине.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь