Еще один игрок Реала обвиняется в уклонении от уплаты налогов

Еще один игрок Реала обвиняется в уклонении от уплаты налогов
10:43 Сб, 15 Сентябрь 2018 Телеграф Сегодня

Новости спорта: За хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года

Полузащитник "Реала" и сборной Хорватии Лука Модрич обвиняется в уклонении от уплаты налогов в Испании на сумму 1,2 миллиона евро. Отмечается, что футболист не заплатил налоги в 2012 году, когда он перешел из "Тоттенхэма" в "Реал". В тот год до сентября Модрич находился в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года.

В составе "Реала" Модрич четыре раза выиграл Лигу чемпионов, по одному разу чемпионат и Кубок Испании, а также три раза победил в клубном чемпионате мира.

Напомним, в этом сезоне хавбек попал в тройку номинантов на приз лучшему игроку года. Другими претендентами на награду являются Криштиану Роналду и Мохамед Салах.

Ранее мы писали, что другой игрок "Реала" приговорен к 4 месяцам тюрьмы. Марсело пошел на сделку с властями по делу об неуплате налогов и будет отбывать наказание условно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь