Бойко рассказал, как Маркевич отдавал свои деньги игрокам Днепра

Бойко рассказал, как Маркевич отдавал свои деньги игрокам Днепра
21:53 Пт, 21 Сентябрь 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Вратарь Динамо Денис Бойко рассказал о мотивационных жестах главного тренера Днепра Мирона Маркевича в 2015 году.

Вратарь Динамо Денис Бойко подтвердил информацию о том, что бывший тренер Днепра Мирон Маркевич лично платил игрокам премиальные.

"История о том, что Маркевич по время Лиги Европы-2015 давал футболистам свои деньги – это действительно правда. Играли ответный матч с Олимпиакосом, и в перерыве Мирон Богданович зашел в раздевалку и озвучил сумму, которую он лично от себя дает футболистам за проход в следующую стадию.

Вопрос был не в сумме, а в самом жесте. Даже если бы это было по 100 долларов на футболиста – неважно. Это был стимул и толчок. Мы до этого долго не получали никаких премиальных ни за чемпионат, ни за еврокубки. Плюс на тот момент уже были средние задержки по зарплате. То, что сделал Мирон Богданович – очень сильно стимулировало, особенно иностранцев.

В следующем матче тоже была определенная сумма от Маркевича. Он в течение недели-двух все привез на базу, и мы все разделили поровну между собой", – сказал Бойко в эфире шоу Футбольный на голову.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь