Леоненко: Я бы на месте Хацкевича ушел в отставку

Леоненко: Я бы на месте Хацкевича ушел в отставку
12:58 Пн, 1 Октябрь 2018 Телеграф Канал Футбол Фото: Скриншот

Новости спорта: Эксперт программы «Великий футбол» с Александром Денисовым Виктор Леоненко высказал мнение касаемо матча «Арсенал» - «Динамо» (0:1).

Накануне киевское Динамо едва обіграло Арсенал-Киев в скандальном матче. Тогда Динамо получило два удаления и дошло даже до изгнания Хацкевича с тренерского мостика.

Эксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко вот как прокомментировал этот матч и ситуацию вообще.

«Я бы на месте Хацкевича ушел бы в отставку. Не ушел бы, а даже убежал вот от этой команды. Я их даже футболистами не могу назвать. Тренер точно здесь ни в чем не виноват.

У «Арсенала» состав меняется. А в «Динамо» - «звезды», играют в Лиге Европы, тренируются, никаких проблем у них нет ни с полями, ни с зарплатами. И что мы видим?.. Да, согласен, «Динамо» забило чистый гол. Считаю, красивый гол забрали у Цыганкова и у команды. А затем – удаления. И полчаса вообще непонятно, что делало «Динамо». Это называется «мы вас обыграли еще до начала матча». Всемером могли бы обыграть этот «Арсенал», не потея. А что мы видим в итоге – минус два футболиста. Динамовцы придумали себе проблемы просто из ничего. Поэтому на нас, ветеранов, ходит больше людей, чем на «Динамо».

Смотрите обзор матча Динамо 1:0 Аренал-Киев.

 

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь