Экс-игрок Динамо: Нельзя жить и играть как Лобановский

Экс-игрок Динамо: Нельзя жить и играть как Лобановский
22:34 Чт, 4 Октябрь 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Бывший защитник Динамо отмечает, что философия Лобановского устарела, Динамо потеряло из-за этого 5 лет.

Бывший защитник Динамо Бадр Эль-Каддури прокомментировал стиль игры киевского клуба под руководством Сергея Реброва и Александра Хацкевича.

"Сергей Ребров и Александр Хацкевич – молодые тренеры. Другой менталитет. Футбол Лобановского уже давно закончился. Сейчас все иначе. Возможно, если бы еще был Лобановский, он смог бы изменить философию, адаптироваться к новым реалиям. Считаю, что у Реброва и Хацкевича штамп Лобановского, но модернизированный к новому футболу.

Если ты поставишь впереди Андрея Шевченко, а сзади будет человек, который не может отдать качественный пас, то он не будет забивать. Я вижу сколько мячей сейчас забивают ребята, но нет одного лидера, который забивал бы по 20-25 голов.

Все тренеры, которые были в Динамо – не могут быть, как Лобановский. Он был уникальным, у него была своя философия. Нужно ее понимать, но по-своему адаптировать, развить. Нельзя жить и играть как Лобановский. Это была большая ошибка.

Возможно, Динамо за счет этого потеряло 5 лет. А за это время Шахтер вышел на новый уровень. Они изменили все, потому что футбол изменился и требовал этих изменений", – цитирует Эль-Каддури издание footballhub.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь