Гвардиола Срне: В футболе нет допинга, есть только ошибки

Гвардиола Срне: В футболе нет допинга, есть только ошибки
20:28 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф ua-football.com

Новости спорта: Бывший капитан Шахтера, а сейчас игрок Кальяри Дарио Срна выразил благодарность наставнику Манчестер Сити Пепу Гвардиоле.

Экс-капитан донецкого «Шахтера» Дарио Срна, который сейчас защищает цвета «Кальяри», рассказал о людях, которые поддержали его в период дисквалификации.

«Я благодарен Пепу Гвардиоле, который, как и я, сталкивался с проблемами из-за допинга. Он подтолкнул меня к борьбе. Он сказал: «Делай это ради своего имени, ради своих детей. В футболе нет допинга, есть только ошибки».

Он многим мне помог, как и Звонимир Бобан, Марио Станич, Лука Модрич и много других действующих и бывших игроков. И Марио Манджукич, конечно. Он замечательный друг.

Между нами всеми большая дружба, в частности с Модричем. Когда мои дети отвечают на телефонный звонок, они начинают между собой разговаривать», — рассказал Срна в интервью Gazetta della Sport.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь