Ман Сити нашел замену экс-игроку Шахтера

Ман Сити нашел замену экс-игроку Шахтера
15:55 Сб, 3 Ноябрь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Английский клуб заинтересован в покупке полузащитника "Лиона" Танги Ндомбеле

«Манчестер Сити» избрал полузащитника «Лиона» Танги Ндомбеле в качестве своей наиболее желанной цели на роль преемника для Фернандиньо.

В свои 33 года Фернандиньо остается не просто ключевым игроком команды Хосепа Гвардиолы, а незаменимым. Однако адекватной альтернативы опытному бразильцу у «горожан» нет.

«Сити» активно пытается решить эту проблему с прошлой зимы, но и Фреда, и Жоржиньо заполучить не удалось. Своей новой целью на роль сперва конкурента, а затем и преемника для Фернандиньо чемпионы Премьер-Лиги избрали 21-летнего Ндомбеле, утверждает The Telegraph.

В последнее время скауты «Сити» внимательно просматривают Танги, которого по стилю игры часто сравнивают с экс-полузащитником «Челси» Майклом Эссьеном. Француз конголезского происхождения произвел отличное впечатление, когда в сентябре «Лион» отпраздновал сенсационную победу в гостях у «горожан» в рамках Лиги Чемпионов (2:1).

Интерес к Ндомбеле, оцениваемому в 40 миллионов фунтов, также проявляет ПСЖ, однако президент «Лиона» Жан-Мишель Оляс предпочел бы продать свою молодую звезду за пределы Лиги 1.

Недавняя травма Кевина Де Брюйне, который теперь рискует пропустить 10 ближайших матчей, только подстегивает «Сити» к тому, чтобы сделать свое предложение о покупке Ндомбеле уже в январе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь