Вверх
Мобильная версия

Ребров: "Динамо" в таком положении, что необходимо побеждать

Сергей Ребров
06:03 Пт, 5 Апрель 2013 Телеграф
Фото: PHL

Тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров рассказал о подготовке команды к решающей битве с "Шахтером".

- Я думаю, нет смысла заглядывать в турнирную таблицу, - считает Ребров. - Нас ждет серьезный соперник и тяжелый матч. Да, "Шахтер" по очкам оторвался от "Динамо", но это не значит, что гости выставят второй состав, или не будут выкладываться на поле.

Наоборот, считаю, что "горняки" будут играть с полной отдачей. К тому же сейчас наши соперники не выступают в еврокубках, а значит, беречь силы футболистам нет необходимости.

 - Можно сказать, что сегодня более принципиальными соперниками для "Динамо" являются "Металлист" и "Днепр", а не "Шахтер"?

- Для нас нет разницы, с кем играть. "Динамо" сейчас в таком положении, что необходимо побеждать в каждом матче, независимо от имени соперника, будь то "Шахтер", "Металлист" или "Черноморец". Надо брать по три очка в каждой встрече, чтобы занять второе место.

 - Матчи "Динамо" не часто собирают аншлаги на семидесятитысячные "Олимпийском". Как считаете, на этом поединке будет побит рекорд посещаемости НСК?

- Уверен, что свободных мест не будет. Наверное, это единственный матч в нашем футболе, на который уже за неделю трудно достать билет. "Динамо", в свою очередь, сделает все возможное, чтобы подарить своим болельщикам праздник. Обстановка в команде рабочая, все в строю и рвутся дать бой "Шахтеру".

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна