Шевченко: Если я вызываю игрока - значит я на него рассчитываю

Шевченко: Если я вызываю игрока - значит я на него рассчитываю
17:09 Пн, 19 Ноябрь 2018 Телеграф Телеграф Спорт Фото: Скриншот

Новости спорта: Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о предстоящем матче против команды Турции.

Во вторник, в Анталье состоится товарищеский матч Турция - Украина. Наставник сборной Украины Андрей Шевченко дал предматчевую пресс-конференцию.

"У меня хорошие, близкие отношения с Луческу, отношусь к нему с уважением. Он оставил след в украинском футболе, это очень положительная фигура для него.

Считаю сборную Турции очень сильной и перспективной командой, которая на данный момент строится. Для нашей сборной завтрашний матч – еще одна возможность позволить сыграть молодым футболистам, тем, кто прежде имел меньше игровой практики.

Чем больше замен, тем лучше: попробуем дать всем футболистам завтра сыграть, чтобы на следующий год иметь уже более четкую картину, на кого можно рассчитывать, а на кого – нет.

Вызов Сватка? Для нас это был необходимый шаг. Сваток всегда нас интересовал. На сегодняшний момент ряд футболистов травмированы, мы должны сегодня и завтра оценить их состояние. Если они не смогут готовиться к игре, мы ждем Сватка. Этот игрок нам знаком, он уже был, вызывался. Опять же, если я вызываю игрока, значит, я на него рассчитываю", — добавил Андрей Шевченко.

Напомним, матч Турция - Украина состоится 20 ноября, начало в 19:30 по киевскому времени.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь