Селезнев раскритиковал Фонсеку за переход Ракицкого в Зенит

Селезнев раскритиковал Фонсеку за переход Ракицкого в Зенит
14:18 Ср, 30 Январь 2019 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Форвард Малаги Евгений Селезнев прокомментировал переход Ярослава Ракицкого в Зенит.

Нападающий Малаги Евгений Селезнев рассказал, что думает о переходе Ярослава Ракицкого в Зенит и считает, что Шахтеру будет сложно без него.

"Я тоже не понял, как Шахтер мог его отпустить. Они поругались с Паулу Фонсекой, это понятно. Но это уже его дело главного тренера "горняков". Он хочет развалить все. Я бы в такого футболиста вцепился руками и ногами, и не отпускал бы никогда. Я посмотрю, что там Фонсека натренирует без Ракицкого. Этот человек был половиной команды. Убери его и что будет? Увидим. Здесь даже говорить нечего. Просто главный тренер расставляет приоритеты в пользу своего эго. Это эгоизм вопреки футболу. Ну, пусть играет", - сказал Селезнев.

Селезнев рассказал, что находится в хороших отношениях с Ракицким и поддержал его выбор.

Ракицкий: Украинский чемпионат очень слабый, российский - на две головы сильнее

"Ракицкий - мой друг, он мне как брат. Мы оба - выпускники академии Шахтера, общаемся с ним на протяжении долгого времени и близко дружим. Я бы принял любой его выбор, каким бы он ни был. Поддержал бы его в любом случае. Зенит - это топ-клуб. Разве можно это отрицать? В свою очередь Ракицкий - сильный футболист, сильнейший. Что здесь еще добавить?" - сказал Селезнев в интервью sportbox.ru.

Напомним, Ярослав Ракицкий покинул Шахтер ради перехода в питерский Зенит.

Ранее Мирон Маркевич высказал свое мнение относительно перехода Ракицкого, заявив, что он совершил ошибку.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь