Игрок Шахтера: Я приехал в Енисей, чтобы играть и получать удовольствие

Игрок Шахтера: Я приехал в Енисей, чтобы играть и получать удовольствие

Новости спорта: После сборов с Шахтером Олег Данченко отправился играть в российский Енисей.

Полузащитник «Шахтёра» Олег Данченко, накануне перешедший на правах аренды в «Енисей», поделился впечатлениями от красноярской команды.

«Проводил сборы с „Шахтёром“, но там дали понять, что нужно уходить в новую команду. Пришло предложение из „Енисея“, я его принял. Очень рад, что подписал с командой контракт. Я не хочу обсуждать другие предложения. Да, они были, но конкретное предложение поступило от „Енисея“. Мне хотелось снова попробовать свои силы в РПЛ и поиграть здесь, поэтому выбрал „Енисей“.

Динамо огласило заявку на плей-офф Лиги Европы

Впечатления от команды положительные. Пока где-то тактически и физически ещё не полностью готовы, но будем совершенствоваться. Первые дни всегда тяжёлые. Нужно со всеми познакомиться, притереться. Команда интересная, есть хорошие, быстрые футболисты. Не считаю, что футбол связан с политикой. Я приехал в „Енисей“, чтобы играть и получать удовольствие от футбола», — сказал Данченко в интервью клубной пресс-службе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь