Хочолава: Шахтер в Германию поедет только за победой

Хочолава: Шахтер в Германию поедет только за победой

Новости спорта: Давид Хочолава отметил, что команды имели огромное желание победить и тренеры своими заменами это подтвердили.

Защитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Давид Хочолава оценил игру команды во вчерашнем матче против немецкого "Айнтрахта" (2:2) в рамках 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

"Проявили характер и добились достойного результата. До начала матча настраивались только на победу, но с учетом всех обстоятельств ничья - итог закономерный и далеко не худший. Тренеры своими заменами показывали, что они не удерживают счет, а хотят выиграть. Отсюда и огромное желание команды, которая показала хороший футбол, несмотря на борьбу в меньшинстве.

Шахтер - Айнтрахт: видео голов и обзор матча Лиги Европы

Как сложился бы поединок в равных составах? Сейчас сложно говорить, но шансов у нас было бы больше. Физически соперник был неплохо готов: все бегали, работали. Что касается пропущенных мячей, то к ним приводят маленькие ошибки. Надо посмотреть с холодной головой эти эпизоды, разобрать их и больше не допускать. В Германию в любом случае поедем только побеждать, потому что задача - пройти дальше", - цитирует Хочолаву пресс-служба ФК "Шахтер".

Как сообщалось ранее, футболисты донецкого "Шахтера" завершили в четверг, 14 февраля, вничью (2:2) первый поединок 1/16 финала Лиги Европы против немецкого "Айнтрахта" из Франкфурта-на-Майне. Мячи на ОСК "Металлист" в Харькове забили: Марлос (10-я минута, с пенальти) и Тайсон (67) - у "горняков"; Мартин Гинтереггер (7) и Филипп Костич (50) - у гостей. С 11-й минуты "Шахтер" играл в меньшинстве: получив второе предупреждение, поле покинул Тарас Степаненко.

Ответный матч пройдет 21 февраля в Германии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь