Кадровые потери Айнтрахта перед матчем против Шахтера

Кадровые потери Айнтрахта перед матчем против Шахтера
15:01 Пн, 18 Февраль 2019 Телеграф Сегодня

Новости спорта: Главному тренеру немецкого клуба придется серьезно поломать голову над вопросом, кто сыграет в центре полузащиты.

Главный тренер "Айнтрахта" Ади Хюттер заявил, что перед ответным поединком 1/16 финала Лиги Европы с "Шахтером" у него возникли серьезные кадровые проблемы.

Напомним, "Шахтер" в Харькове выдал боевую ничью с "Айнтрахтом" (2:2). Здесь события разворачивались еще драматичнее. Команды обменялись голами в самом дебюте, а к 10-й минуте горняки уже остались в меньшинстве – две желтые карточки успел заработать Тарас Степаненко.

Во втором тайме команды еще раз обменялись голами.

Хочолава: Шахтер в Германию поедет только за победой

"После игры с Боруссией (1:1), мы снова переключились на Лигу Европы, – цитирует Хюттера официальный сайт немецкого клуба. – Судя по всему, в поединке с Менхенгладбахом мы потеряли Желсона Фернандеша. Он покинул поле из-за мышечных болей и неизвестно, сможет ли парень сыграть с Шахтером.

Есть вопросы по здоровью и у Себастьяна Роде. Мне придется серьезно поломать голову над вопросом, кто сыграет в центре полузащиты с украинцами."

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь