Аякс шокировал Реал в Мадриде и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов

Аякс шокировал Реал в Мадриде и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов
00:02 Ср, 6 Март 2019 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Аякс "вынес" Реал в Мадриде и триумфально вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Реал подходил к ответной встрече с Аяксом с комфортным преимуществом – победой 2:1 на выезде. Настолько комфортным, что капитан мадридцев Серхио Рамос в первой встрече специально (по версии УЕФА) получил желтую карточку, чтобы не играть в нынешней. За это Серхио дали не один матч дисквалификации, а два.

Однако отбывать вторую часть своего наказания капитан Реала будет уже в следующем сезоне.

Однако Аякс сразу же ошеломил хозяев поля: голы от Хакима Зийеха на 7-й и Давида Нереса на 18-й минуте позволили амстердамцам выйти вперед по сумме двух встреч, а также нивелировать преимущество Сливочных в выездных голах.

Реал 1:4 Аякс: события матча Лиги чемпионов (Видео голов)

Очень противоречивый момент случился в моменте с голом Душана Тадича – мяч, возможно, вышел за боковую линию. Однако судья после просмотра видеоповтором гол все-таки засчитал – 0:3.

Небольшую надежду Мадриду подарил Марко Асенсио, отквитавший один гол. Но это длилось лишь две минуты – а после этого Лассе Шене прекрасным ударом вбил четвертый гвоздь в крышку гроба Королевского клуба.

После ошибки Де Йонга Лука Модрич выкатывал мяч Бензема практически на пустые ворота, но француз поскользнулся, а Бэйл из неудобной позиции пробил в Онана.

Аякс на это ответил неточным ударом с нескольких метров от Хакима Зийеха. Впрочем, и 4:1 вполне хватило. Реал лишился последней надежды спасти сезон.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь