"Был очень зол": Вербич раздосадован, что не сыграет в Лондоне

"Был очень зол": Вербич раздосадован, что не сыграет в Лондоне
13:12 Чт, 7 Март 2019 Телеграф

Новости спорта: Вингер очень разочарован тем, что не сыграет на Стэмфорд Бридж.

Вингер Динамо Беньямин Вербич заявил, что не знал о своем возможном переборе желтых карточек во время матча 1/16 финала Лиги Европы против Олимпиакоса (1:0). Он очень расстроен, что не сыграет на Стэмфорд Бридж с Челси.

«Не знал, что если получу желтую [в ответном матче с Олимпиакосом], не буду играть с Челси. Я не слежу за этим. После матча мне сказали, что я не сыграю [в поединке в Лондоне]. Было тяжело. Когда журналисты [после киевского матча с Олимпиакосом] задавали мне вопросы об этом, был очень злой. Ничего, конечно, не говорил, но было сложно», — заявил Вербич в программе ШАХиМАТ на Youtube.

Не поможет в первом матче 1/8 финала Лиги Европы киевлянам и нападающий Фран Соль, которому предстоит перенести операцию на плече.

Вацко: Мне просто жаль Хацкевича

На Стэмфорд Бридж в нападении у команды Хацкевича выйдет Назарий Русин.

Матч Челси — Динамо состоится сегодня, 7 марта, в 22:00 по киевскому времени. Ответная встреча пройдет в Киеве 14 марта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь