Франков: Роналду что-то доказывает не нам, а себе

Франков: Роналду что-то доказывает не нам, а себе
17:02 Ср, 13 Март 2019 Телеграф matchday

Новости спорта: Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков поделился мнением о хет-трике форварда "Ювентуса" Криштиану Роналду в ворота "Атлетико" в матче Лиги чемпионов.

"Очень сложно было настроиться на это бесконечно чужое зрелище (да, мне совершенно фиолетово, кто прошел бы дальше – "Юве" или "Атлетико"! Пусть даже испанцам не мешало бы подрихтовать амбиции, как уже проделали с "Реалом"…) после трагедии динамовских юношей в Хоффенхайме, но великий Криштиану Роналду все же сумел победить апатию вашего автора и в очередной раз восхитить своим неувядающим мастерством. Хотя по поводу решающего пенальти я имел и оставляю за собой немалые сомнения.

Что ж, теперь КриРо наколотил мадридским соседям цельных 25 штук – уважаю. Более того, он обещал этот хет-трик семье и друзьям, а Кришти сказал – Кришти сделал… Тем более он уже огорчал "Атлетико" подобным образом – полагаю, у болельщиков "Индейцев" не может быть более ненавистной фигуры, даже Рауль отступает!

Франков: Зидан вернулся в Реал только, чтобы заработать

Мне кажется, в "Ювентусе" старенький Роналдо что-то доказывает не нам – прежде всего, самому себе, тому внутреннему голосу-язве, который никогда не позволяет останавливаться на достигнутом… Черт тебя дери – 23 гола в 29-ти матчах 1/8 Лиги чемпионов. Это нечто запредельное, необъяснимое и невыразимое!", — написал Франков в своей конференции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь