Шовковский о Ярмоленко: Потеря не станет для нас существенной

Шовковский о Ярмоленко: Потеря не станет для нас существенной
10:59 Сб, 16 Март 2019 Телеграф sport.ua Фото: ФФУ

Новости спорта: Ассистент Шевченко в национальной сборной Украины Александр Шовковский не видит проблем в отсутствии Ярмоленко.

Ассистент главного тренера сборной Украины Александр Шовковский рассказал, насколько серьезной является для команды отсутствие травмированного Андрея Ярмоленко.

— Безусловно, это большая потеря для сборной Украины. Но мы имеем свое лицо – это игроки сборной, каждый из которых готов повести за собой команду. И я уверен, что эта потеря не станет для нас существенной, – отметил Александр Шовковский, выступая в рамках эксперт-клуба, организованного ФФУ и PariMatch.

В феврале стало известно, что реабилитация травмированного полузащитника сборной Украины и британского «Вест Хэма» затягивается.

Ранее Бывший футболист «Динамо» и «Шахтера» Александр Сопко поделился мнением о текущем положении дел в сборной Украины по футболу.

Напомним, стартовый матч матч отбора на Евро-2020 между сборными Португалии и Украины состоится 22 марта в Лиссабоне. 25 марта национальная команда также на выезде сыграет с Люксембургом. Оба матча начнутся в 21:45.

К слову, Криштиану Роналду попал в список футболистов, вызванных на ближайшие матчи сборной Португалии в отборе на чемпионат Европы-2020.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь