Азар не захотел комментировать трансфер в Реал

Азар не захотел комментировать трансфер в Реал
21:25 Вт, 19 Март 2019 Телеграф championat.com

Новости спорта: Сейчас Эден Азар думает только о сборной Бельгии и «Челси»

Бельгийский нападающий лондонского «Челси» Эден Азар прокомментировал информацию, что он может перейти в мадридский «Реал».

«Сейчас я думаю только о сборной Бельгии и „Челси“. Я не думаю о том, что может произойти через два, три, четыре или пять месяцев. Я не знаю, что будет.

Впереди у „Челси“ два очень важных месяца. Мы можем выиграть Лигу Европы. Мы должны выиграть Лигу Европы или финишировать в первой четвёрке в Премьер-лиге, чтобы сыграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Наши фанаты ожидают этого», — приводит слова Азара VTM News.

Шевченко довызвал Мораеса в сборную Украины

28-летний Азар перешёл в «Челси» летом 2012 года из «Лилля». Сумма трансфера составила € 35 млн. В нынешнем сезоне бельгиец принял участие в 29 матчах английского национального чемпионата (26 — в основном составе), в которых стал автором 13 забитых мячей (четыре — с пенальти), а также отметился 11 результативными передачами.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь