Арбитр засчитал гол, который сам и забил (Видео)

Арбитр засчитал гол, который сам и забил (Видео)
09:53 Вс, 26 Май 2019 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Несмотря на протесты, судья зафиксировал взятие ворот.

Во время матча третьего голландского дивизиона между клубами «Харкемасе Бойс» и «ХСВ Хук» гол в ворота гостей провел арбитр встречи.

В одной из атак гостей мяч попал в арбитра и от него влетел в ворота. После короткой паузы рефери показал на центр поля, несмотря на возмущение футболистов в красном. «Хук» сократил этим голом отставание до минимума – 2:3, хотя проигрывал со счетом 0:3.

«Харкемасе Бойс» все равно победили со счетом 4:2.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь