Почеттино: Начинать с 0:1 было сложно

Почеттино: Начинать с 0:1 было сложно
Обновлено 10:35 Вс, 2 Июнь 2019 Телеграф football.ua
Тоттенхэм в решающем матче Лиги чемпионов уступил Ливерпулю 0:2.

Уже на первой минуте игры в ворота Шпор был назначен пенальти за игру рукой Мусса Сиссоко. 11-метровый успешно реализовал Мохаммед Салах.

"Я очень горжусь усилиями команды, тем, как мы сражались. Нам не повезло пропустить гол с пенальти. Мы сражались и играли очень хорошо во втором тайме. Испытываю гордость, просто мы были слегка невезучими. Начинать с 0:1 было сложно, мы изменили наши планы, но я горжусь игроками и болельщиками. Мы можем быть оптимистами", — заявил Почеттино в эфире BT Sport.

"Пенальти был обстоятельством, к которому мы не готовились. Ты не можешь подумать, что будешь проигрывать 0:1 после одной минуты. Психологически это было сложно, тут вопрос в опыте и учебе. Ливерпуль был в этом положении в прошлом году".

Тоттенхэм - Ливерпуль. Видео обзор финала Лиги чемпионов

"Я очень рад тренировать своих игроков, но также поздравляю Ливерпуль. Стандарты очень высоки, в этот раз мы не показали достаточно. Хочется снова испытать такой опыт, повторить его. Это лучшая игра в мире после финала ЧМ. Штука в том, чтобы пытаться, верить и идти вперед, чтобы повторить этот опыт как можно быстрее".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь