Скандальный финал африканской Лиги чемпионов будет переигран

Скандальный финал африканской Лиги чемпионов будет переигран
Обновлено 07:29 Чт, 6 Июнь 2019 Телеграф Спорт Арена
Африканская конфедерация футбола (CAF) приняла решение переиграть ответный матч финала Лиги чемпионов.

Африканская конфедерация футбола (CAF) приняла решение переиграть ответный матч финала Лиги чемпионов, сообщает beIN. Поединок между тунисским Эсперансом и марокканским Видадом будет проведен на нейтральном поле.

По информации источника, ответный матч состоится после Кубка африканских наций, который пройдет с 21 июня по 19 июля в Египте. Точное место и дата проведения финальной встречи будут объявлены позже.

Напомним, что Эсперанс стал победителем Лиги чемпионов после того, как футболисты Видада отказались продолжать матч из-за отмененного на 58-й минуте гола и отказа арбитра матча Бакари Гассама использовать помощь ВАР. Позже стало известно, что система видеопомощи арбитрам не сработала по причине технических проблем.

По прошествии часа и невыхода марокканцев на поле арбитр матч Бакари Гассама дал финальный свисток и зафиксировал победу Эсперанса.

Отметим, что финал африканской Лиги чемпионов состоит из двух матчей. Первая игра в Марокко завершилась вничью (1:1).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь