Семь клубов УПЛ проголосовали за единый ТВ-пул от ТК Футбол 1/2

Семь клубов УПЛ проголосовали за единый ТВ-пул от ТК Футбол 1/2
15:57 Ср, 12 Июнь 2019 Телеграф sportarena.com

Новости спорта:Решение о создании единого пула будет принято позже.

Сегодня в Доме футбола проходит Общее собрание участников УПЛ, на котором рассматриваются различные вопросы по регламенту, календарю соревнований, а также реализации медиа-прав.

Как стало известно Sport Arena, семь клубов УПЛ проголосовали за единый ТВ-пул от ТК Футбол 1/2. Пятеро были против. Руководство УПЛ решило принять к рассмотрению вопрос о создании единого телевизионного пула.

В мае директор телеканалов «Футбол 1/2» Александр Денисов заявил, что Премьер-лига в июне представит результаты тендера о едином пуле.

Назван лучший игрок мая в УПЛ

Ранее президент Премьер-лиги Томас Гримм говорил, что тендер должен принести большую сумму денег, а журналист Игорь Цыганык сообщал, что некоторые клубы Премьер-лиги уже договариваются с телеканалами напрямую о показе собственных домашних матчей в следующем сезоне. 

В сезоне 2018/19 в УПЛ были три транслятора, среди которых Медиа Группа Украина (Шахтер, Мариуполь, Десна, Ворскла, Олимпик, Арсенал-Киев, Черноморец, Александрия, ФК Львов), Медиа Группа 1+1 (Заря, Динамо), а также ZIK (Карпаты).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь