Брюгге 1:0 Динамо: события матча

Брюгге 1:0 Динамо: события матча
21:21 Вт, 6 Август 2019 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Прямая трансляция первого матча квалификации Лиги чемпионов между Брюгге и Динамо.

Во вторник, 6 августа, в бельгийском Брюгге местный одноименный клуб сыграет против киевского "Динамо" в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

Это будет первое очное противостояние "Брюгге" и "Динамо". Ранее с бельгийским клубом встречались украинские "Днепр" и "Шахтер". Команда из Днепра провела три встречи с "Брюгге" и добыла в них две победы. Еще один матч завершился вничью. Что касается "Шахтера", то "горняки" играли против бельгийского гранда восемь раз. Две виктории на счету "Шахтера", один раз побеждал "Брюгге" и еще пять матчей завершились вничью.

БРЮГГЕ 1:0 ДИНАМО

Гол: Ванакен 37

90+1 - Матч окончен!

89' - Опасно! Карлос Де Пена (Динамо Киев) продемонстрировал хороший дриблинг и оказался на ударной позиции на краю штрафной. Но удар хорошим не вышел - выше ворот. Хотя попытка неплохая.

79' - Сергей Сидорчук (Динамо Киев) получает карточку, судья матча Javier Estrada Fernandez наказал его желтой.

68' - Жерсон Родригес (Динамо Киев) получает желтую, Javier Estrada Fernandez не был милостив.

66' - Жерсон Родригес (Динамо Киев) быстро пробил по отскочившему мячу. Голкипер не мог уже спасти, но на подмогу пришел защитник, который выбил снаряд из ворот.

64' - Александр Хацкевич сделал перестановку. Беньямин Вербич заменен, а не его место вступил Карлос Де Пена (Динамо Киев).

46' - Замены: Александр Караваев сейчас уйдет с поля. Александр Хацкевич дает последние наставления своему игроку, это Виктор Цыганков (Динамо Киев) окажется на поле.

Артем Беседин постарался сегодня как мог. Он будет заменен. Жерсон Родригес (Динамо Киев) выйдет вместо него. Свежий игрок на поле.

45' - Начался второй тайм

ПЕРЕРЫВ

45+1 Арбитр добавил 1 минуту.

45' - Томаш Кендзёра (Динамо Киев) нарушил правила. Судья это заметил и показал желтую карточку игроку.

42' - Mats Rits (Брюгге) нанес удар головой с близкой дистанции. Чуть мимо левой штанги. Подачу со штрафного делал Руд Вормер. Мяч ушел за линию ворот, и вратарь команды Динамо Киев произведет удар от ворот.

41' - Денис Гармаш (Динамо Киев) заработал желтую карточку.

39' - Javier Estrada Fernandez достает желтую карточку, Emmanuel Dennis (Брюгге) ее получил за грубую игру.

37' - Гол! Ханс Ванакен (Брюгге) выиграл битву характеров и уверенно переиграл Денис Бойко, мощно пробив пенальти в правый нижний угол.

36' - Александр Караваев (Динамо Киев) кладет соперника на спину. Javier Estrada Fernandez свистит фол, он видел момент нарушения. Арбитр свистит, увидев хаос в штрафной. Но увидел он там и фол! Брюгге получает право на пробитие пенальти.

25' - Опасная игра, это был Сергей Сидорчук (Динамо Киев). Javier Estrada Fernandez свистнул.

21' - Дели (Брюгге) нарушил правила и заслужил предупреждение.

19'- Фол на Вербиче на половине поля Динамо. Игра немного успокоилась.

15'- МОМЕНТИЩЕ у Динамо: Беседин вышел один-на-один с Миньоле, но сил на хороший удар уже не осталось. Форвард Динамо попал прямо в голкипера Брюгге.

13' - Динамо хорошо контролировало мяч, но Гармаш в простой ситуации не смог обострить и отдать пас.

8' - Давид Okereke (Брюгге) прошел парочку защитников и нанес удар под перекладину. Но Денис Бойко ожидал удар именно так и спас ворота. Брюгге зарабатывает своими активными действиями угловой. Реальный шанс забить, между прочим.

6'- Голевой момент у Брюгге! Бельгийцы опасно разыграли мяч в штрафной Динамо, удар и Бойко спасает украинскую команду.

4'- Опасно! Караваев обыгрался с Гармашем и пробил, но намного выше ворот! Отличный шанс был у гостей забить.

3'- Штрафной удар с фланга получает Динамо Киев.

Матч начался

СОСТАВЫ

Брюгге: Миньоле — Мата, Митрович, Дели, Соболь — Вормер, Ритс, Ванакен — Тау, Окереке, Бонавентуре

Запасные: Хорват, Амрабат, Схрейверс, Влитинк, Коолс, Мехеле, Опенда

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко — Сидорчук, Буяльский — Караваев, Гармаш, Вербич — Беседин

Запасные: Бущан, Шабанов, Кадири, Родригес, Де Пена, Цыганков, Соль

Напомним, в прошлом году динамовцы не сумели квалифицироваться на групповой этап Лиги чемпионов, вылетев на решающей стадии от Аякса. В Лиге Европы команда дошла до 1/8 финала, где капитулировала по всем статьям перед Челси.

СЛОВА ТРЕНЕРОВ

Филипп Клеман (Брюгге): "У нас очень хорошее представление о Динамо. Утром было еще одно командное собрание, на котором Эдуард Соболь, который долгое время играл в УПЛ, нам помогал. Он полностью согласился с тем, что я сказал. Счастлив, что сдал этот экзамен (смеется)".

Брюгге - Динамо: прогноз букмекеров на матч Лиги чемпионов

Александр Хацкевич (Динамо): "Конечно, мы следили за соперником с того момента, как узнали результаты жеребьевки. Бельгийцы продали двух футболистов, при этом неплохо заработав, плюс приобрели достаточно опытного вратаря, который имеет опыт выступлений в Лиге чемпионов и английской Премьер-лиге. А кто будет играть завтра у них, зависит от главного тренера".

Ответный матч состоится в Киеве 13 августа (вторник) в 20:30.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь