В Китае придумали, как вывести сборную на ЧМ-2022

В Китае придумали, как вывести сборную на ЧМ-2022
12:22 Пт, 23 Август 2019 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Китайская футбольная ассоциация намерена устроить глобальную натурализацию футболистов перед чемпионатом мира-2022 в Катаре.

Связанна такая политика с целью вывести сборную Китая на ЧМ. Для достижения поставленных планов, ассоциация собирается натурализовать еще девять игроков с другим гражданством. Об этом сообщает Xinhuanet.

"Мы хотим поехать в Катар. Натурализованные игроки могут помочь нам в достижении этой цели. Если китайская сборная сможет выйти в следующий этап квалификации, мы можем представить еще несколько натурализованных игроков.

"До мурашек": в Италии помпезно представили Рибери (Видео)

Отмечу, что это не будет долгосрочной политикой китайской футбольной ассоциации. Мы планирует сделать количество натурализованных игроков ограниченным", - сказал президент китайской футбольной ассоциации.

Примечательно, что на этой неделе бразильский полузащитник Элкесон стал гражданином Китая и первым в истории натурализованным игроком "Поднебесной". Интересно, что 30-летний бразилец также получил новое китайское имя - Аи Кесен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь