У легендарного игрока Спартака диагностировали рак

У легендарного игрока Спартака диагностировали рак

Новости спорта:53-летний экс-футболист Василий Кульков ведет борьбу против рака.

У известного в прошлом футболиста, а ныне члена тренерского штаба академии московского "Спартака" Василия Кулькова диагностировали рак.

Как сообщает пресс-служба фанатского объединения "Фратрия", о болезни стало известно в июле. Врачи поставили диагноз - плоскоклеточный рак пищевода. В настоящий момент Кульков находится под наблюдением врачей в профильной больнице в Красногорске, где проходит второй этап химиотерапии.

Кульков выступал за "Спартак" в 1989-1991 годах, а также с 1995-го по 1997 год. В составе "красно-белых" он стал чемпионом СССР 1989 года. Также выступал в Португалии за "Бенфику", "Порту" и российский "Зенит".

Болельщица приковала себя наручниками, протестуя против исчезновения клуба

До 1991 года Василий Кульков сыграл 20 матчей за сборную СССР. Потом была одна игра за сборную СНГ. А с 1992 года он играл за сборную России. Но на крупном международном турнире Василий Кульков так и не сыграл ни одной встречи. В розыгрыше Кубка чемпионов-1990/91 он запомнился болельщикам отличной персональной опекой Диего Марадоны, когда "Спартак" играл с итальянским "Наполи".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь