Джеррард рассказал о целях Рейнджерс в Лиге Европы

Джеррард рассказал о целях Рейнджерс в Лиге Европы
Обновлено 20:25 Чт, 19 Сентябрь 2019 Телеграф terrikon.com Фото: Твиттер
Наставник шотландского Рейнджерса Стивен Джеррард прокомментировал предстоящий старт его клуба в групповом раунде Лиги Европы.

Главный тренер "Глазго Рейнджерс" Стивен Джеррард считает, что его команда способна конкурировать в группе G Лиги Европы и на фоне прошлого сезона стала гораздо лучше. Сегодня шотландский клуб сыграет с голландским "Фейеноордом".

"В прошлом году мы приложили немало усилий, но, к сожалению, в последней игре потерпели неудачу, - цитирует Джеррарда официальный сайт "Рейнджерс".

Были времена, когда к последнему матчу группы мы могли выбирать соперника, который, возможно, был слабее других. К тому же нас не хватало сил играть в еврокубках и во внутреннем чемпионате. Я чувствую, что эта группа, вероятно, немного сложнее, чем в прошлые годы, поэтому задача сложнее.

Вольфсбург – Александрия: анонс и прогноз на матч Лиги Европы

Однако мы, безусловно, выиграть ее. Мы не боимся никого в группе и сделаем все возможное. У меня больше уверенности в нынешней команде, так как я чувствую, что мы добавили в нее качества и у нас есть немного больше глубины состава".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь