Вратарь был удален на 11-й секунде матча (Видео)

Вратарь был удален на 11-й секунде матча (Видео)
Обновлено 16:06 Ср, 23 Октябрь 2019 Телеграф championat.com Фото: Твиттер
В матче "Коньяспор" - "Ени Малатьяспор" произошел необычный инцидент.

Чемпионат Турции продолжает удивлять. В матче "Коньяспор" — "Ени Малатьяспор" вратарь был удалён с поля после прямой красной карточки, он поймал мяч за пределами штрафной площади уже на 11-й секунде игры.

Матч 8-го тура турецкой футбольной Суперлиги между "Коньяспором" и "Ени Малатьяспором" шокировал зрителей уже на первой минуте. Вратарь хозяев Серкан Кырынтылы заработал удаление, выйдя за пределы штрафной и рукой прервав заброс мяча от соперника. Он будто забыл, что не имеет права касаться мяча руками за пределами штрафной площади. Поняв, что натворил, голкипер даже не стал дожидаться красной карточки от арбитра, а сразу побрёл в сторону раздевалки. Тренеру "Коньяспора" пришлось заменять полевого игрока на вратаря, поле покинул защитник команды Альпер Улудаг, а Эртугруп Ташкыран же занял место в воротах. А уже на четвёртой минуте матча гости открыли счёт. В итоге "Коньяспор" проиграл со счётом 0:2.

В этом розыгрыше турецкого чемпионата вратарь провёл 8 матчей, в которых пропустил 5 мячей. Именно он был вратарём сборной Турции в товарищеском матче с командой России в июне 2018 года. Тогда Кырынтылы отдал голевую передачу на Юнуса Маллы, который пробил в противоход Игорю Акинфееву. Он также был в старте сборной Турции в сентябре того же года в матче Лиги наций, в котором Россия команда одержала победу со счётом 2:1.

Шахтер - Динамо Загреб: голы и обзор матча в Харькове (Видео)

После восьми туров команда вратаря-героя занимает 8-е место, набрав 12 очков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь