Президент Ингульца назвал желаемых соперников по четвертьфиналу Кубка Украины

Президент Ингульца назвал желаемых соперников по четвертьфиналу Кубка Украины

Александр Поворознюк хочет только самых сильных соперников.

Футболистов «Ингульца» смело можно называть грозой авторитетов. Ведь в последних двух розыгрышах Кубка Украины подопечные Сергея Лавриненко заставили досрочно сойти с дистанции уже пятерых представителей элитного дивизиона.

- Поскольку мы переиграли нашего последнего оппонента, «Днепр-1», по количеству созданных моментов и забили на один мяч больше, то нашу победу следует признать закономерной, - сказал президент ФК «Ингулец» Александр Поворознюк, комментируя ход событий в кубковом противостоянии.

Я не скрываю, что в этом сезоне для нас главное - получить путевку в Премьер-лигу, но теперь, пробившись в четвертьфинал Кубка Украины, мы постараемся продержаться в турнире как можно дольше. Борьба на несколько фронтов нас не пугает, потому что у «Ингульца» - два равноценных состава, и каждый игрок рвется в бой.

Игроки Барселоны очень хотят видеть Неймара в составе команды

Кого бы я хотел видеть соперником в четвертьфинале? «Динамо» или «Александрию», поскольку именно в таких противостояниях убеждаешься, чего на самом деле стоит твоя команда. А вот с кем бы не хотел, чтобы «Ингулец» встретился, так это с «Альянсом». И не потому, что пришлось бы играть на чужом поле, просто у меня с руководством этого ФК уже давно сложились дружеские отношения...