"Я наслаждался каждой нашей битвой": Манджукич трогательно попрощался с Юве

Автор
917
"Я наслаждался каждой нашей битвой": Манджукич трогательно попрощался с Юве

Марио Манджукич переходит из Ювентуса в Аль-Духаиль.

Бывший нападающий "Ювентуса" Марио Манджукич в своём "инстаграме" попрощался с туринцами после перехода в катарский клуб "Аль-Духаиль".

"Невозможно описать четыре с половиной года в одном сообщении, но я надеюсь, что вы видели мою страсть по отношению к этому клубу и к этой команде в каждом матче, в котором я играл. Большое спасибо, мистер Аллегри и мистер Маротта, за мою востребованность в Турине. Для меня было честью играть за "Ювентус", и последние несколько месяцев не повлияют на уважение и любовь, которые я испытываю к этому клубу. Я благодарю всех партнёров по команде, с которыми играл все эти годы. Я наслаждался каждой нашей битвой, и мы вышли победителями в большинстве из них! Я не забуду всех побед и трофеев, ставших результатами нашего уровня, усердной работы и командного духа. Также большое спасибо персоналу, работающему за кулисами, — тренерам, врачам, физиотерапевтам и всем остальным, кто переживал за игроков "Ювентуса" и делал всё, чтобы они были в лучшей форме.

Наконец, огромное спасибо замечательным фанатам, которые являются истинной причиной масштаба и успеха этого клуба. Я ценю поддержку, которую вы оказывали мне с первого дня. Я всегда выкладывался на сто процентов ради бьянконери.

Пеле, Марадона и Месси: кто попал в сборную всех времен и народов

Желаю вам всего наилучшего! А для меня наступает время новой главы. Всегда ваш, Марио", — написал Манджукич.