Миллиардер из России хочет приобрести львовские " Карпаты"

Миллиардер из России хочет приобрести львовские " Карпаты"
21:21 Вт, 7 Январь 2020 Телеграф 24tv.ua

Новости спорта:Российский олигарх Михаил Фридман изучает возможность покупки львовских "Карпат", клуба украинской Премьер-лиги.

Об этом сообщается на сайте фанатов и болельщиков львовского клуба.

Михаил Фридман родился во Львове, был спонсором и инициатором основания "Альфа Джаз Фест", музыкального фестиваля в самом центре города Льва. "Альфа-Банк" Фридмана без перебоев работает во Львове, а сам он не против укрепить связь с родным городом.

Источники в окружении олигарха сообщают, что он хочет выкупить доли как Петра Дыминского, так и Игоря Коломойского. Состояние Фридмана, который имеет российский и израильский паспорта, оцениваются в 15 миллиардов долларов.

Карпаты получат 2,5 миллиона евро за Карраскаля

Напомним, в январе 2018 года Министерство финансов США обнародовало так называемый "кремлевский доклад", в котором перечислило имена наиболее приближенных к Владимиру Путину российских чиновников и бизнесменов. Всего в списке указано 210 имен. На 23-й позиции – Михаил Фридман.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь