Легендарный Клинсман покинул Герту

Автор
702
Легендарный Клинсман покинул Герту

Главный тренер берлинской Герты Юрген Клинсман принял решение покинуть свой пост.

Главный тренер берлинской Герты Юрген Клинсман принял решение покинуть свой пост. Об этом специалист сообщил в своем Facebook аккаунте.

"Я хотел бы сказать большое спасибо всем игрокам, болельщикам, зрителям, тренерам и сотрудникам Герты за поддержку, многочисленные встречи за последние десять недель. Это время было чрезвычайно волнующим для меня и принесло много интересных новых идей. Клуб и город стали дорогими для меня.

В конце ноября руководством я был призван помочь команде в трудную минуту. Мы были на очень хорошем пути за относительно короткое время, и благодаря поддержке многих людей мы теперь на расстоянии шести очков от вылета, несмотря на сложные игры. Я твердо убежден, что Герта достигнет цели - остаться в Бундеслиге.

Бенито сотворил шедевр в дебютном матче за Динамо (Видео)

Однако, как главному тренеру, мне также нужно доверие людей, вовлеченных в эту задачу, которая еще не выполнена. Единство, сплоченность и сосредоточенность на основных моментах являются наиболее важными элементами, особенно в битве за выживание. Пока я не могу использовать свой потенциал в качестве тренера и, следовательно, не могу ответить за свою ответственность.

За это время мои поклонники, игроки и персонал стали мне дороже, и поэтому я буду продолжать испытывать восторг от Герты. Я все еще с нетерпением жду многих встреч в городе или на стадионе", - сказал Клинсман.

Напомним, ранее сообщалось, что Герта больше всех потратила в зимнее трансферное окно.