Футболист Шахтера получил серьезную травму

Футболист Шахтера получил серьезную травму
12:24 Чт, 5 Март 2020 Телеграф football.ua Фото: Instagram

Новости спорта:Вячеслав Танковский в матче 21-го тура УПЛ против Ворсклы (3:0) получил серьезную травму лодыжки.

Полузащитник Мариуполя Вячеслав Танковский в матче 21-го тура УПЛ против Ворсклы (3:0) получил серьезную травму лодыжки. Игрок пропустит до двух месяцев.

«У Танковского медиальный перелом лодыжки левой голени без смещения. Наложена гипсовая повязка и мобилизация. Срок восстановления — полтора-два месяца», — сказал врач команды.

Отметим, что изначально падение Танковского выглядело как симуляция, к тому же судья встречи Александр Дердо дал желтую карточку Ибрагиму Кане из Ворсклы, находящемуся в паре метров от игрока Мариуполя.

Танковский вышел на замену на 74-й минуте матча, а эпизод с падением произошел спустя 4 минуты. Полузащитник не смог продолжить встречу.

Возвращение Ярмоленко на поле вновь откладывается

В нынешнем сезоне 24-летний Танковский, выступающий на правах аренды из Шахтера, сыграл за Мариуполь в 13 матчах во всех турнирах.

Команда Александра Бабича находится на седьмом месте турнирной таблицы УПЛ и все еще имеет шансы попасть в топ-6 по итогам первой части чемпионата.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь