Леоненко купил Фуркада

Леоненко купил Фуркада
Обновлено 18:08 Пн, 6 Апрель 2020 Телеграф Канал Футбол Фото: Твиттер
Эксперт во время карантина на диване не лежит.

Экс-форвард "Динамо", а ныне эксперт каналов "Футбол" Виктор Леоненко рассказал, чем он занимается во время карантина.

"Карантин проходит как всегда. Руки я всегда мыл. Проблем не вижу с карантином, как ходил 12 километров, так и хожу. Сейчас вот купил тренажер и назвал его "Фуркад". Мартен реально великий, я люблю биатлон. Каждый день взвешиваюсь и меряю давление, поэтому я не набрал килограммов. Сейчас вешу 93,5 кг. Я перестал есть хлеб и колбасу, а с индейки не поправишься.

Мне дома всегда хорошо, тем более у меня есть два кота. Лулу приходит, уверенно ложится у меня между ног (правда, она нелегкая) и смотрит со мной сериал. Также покупаю корм для чужих кошек во дворе. Я звоню всем друзьям, узнаю, как они чувствуют себя - Блохин, Бессонов... Олег Владимирович чувствует себя уверенно, Шаран говорит, что ходит по лесу.

У Гвардиолы умерла мать от коронавируса

Конечно, я готов к работе, хотя я не считаю ее работой. Для меня это удовольствие. Созванивался недавно со своим "водителем" Шевчуком. Я его так называю, а он меня - "охранником". Конечно, хочется потравить друг друга, посмеяться с Метревели и Денисовым", - сказал Леоненко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь