Зинченко назвал украинского футболиста, который мог бы усилить Манчестер Сити

Автор
1193
Зинченко назвал украинского футболиста, который мог бы усилить Манчестер Сити

Украинец также рассказал, кто был кумиром его детства.

Хавбек сборной Украины Александр Зинченко, выступающий в Манчестер Сити на позиции левого защитника, поделился мнением касательно того, кто из его партнеров по национальной команде мог бы усилить стан "горожан".

"Николай Матвиенко. Конечно, ему еще нужно работать, развиваться и прогрессировать. Конкурент на мою позицию? Да, хочу пригласить конкурента (смеется). Есть в Украине и другие талантливые ребята. Например, Цыганков и Миколенко. Не хочу обделить кого-то вниманием. Самое главное — попасть в хорошие руки, к своему тренеру, чтобы находиться в своей команде и развиваться". 

Кроме того, Зинченко рассказал о футболистах, которые были его кумирами в детстве. Украинец отметил нынешнего главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко и легендарного бразильца Роналдиньо, выступавших за Милан.

Барселона займется обменом футболистов

"Для мальчишек всех возрастов в те годы кумиром был Андрей Шевченко. Я не исключение. Помню, как не спал и ждал матчи Милана... Еще одним моим любимым игроком был Роналдиньо. У меня были его футболки. Таким образом, у меня было два футбольных кумира", — приводит слова Зинченко официальный сайт УАФ,