Суркис критикует действия УАФ во время карантина

Автор
908
Суркис критикует действия УАФ во время карантина

Президент Динамо считает, что не было никакой серьезной коммуникации.

Босс киевского Динамо Игорь Суркис поведал о том, почему Украинская ассоциация футбола не справилась со своими обязанностями во время пандемии коронавируса.

"Считаю, что коммуникация УАФ с клубами и главными тренерами команд во время карантина должна быть совершенно иной. Не было никакой серьезной коммуникации, мы не знали какая позиция УАФ по ключевым вопросам - по формату и месту доигровки чемпионата, что делать с заменами, сколько их будет, 5 или 3 и так далее. И таких вопросов множество.

Валерий Васильевич Лобановский неоднократно повторял: "В футболе мелочей не бывает". И вот из таких "мелочей" складывается общее отношение к делу.

Провалена была эта "коммуникация". Такое впечатление, что их позиция это "каждый должен выплывать сам по себе". Допустим, Динамо и Шахтер с этим справятся, но остальным как быть?", - подытожил президент.

Известный боксер хочет провести турнир легенд с участием братьев Кличко

Отметим, что Суркис также высказался касательно того, каким должен быть формат сезона-2020/21 в УПЛ. Функционер выступает за расширение до четырнадцати клубов и четкие критерии прохождения аттестации команд.