Бакалов официально покинул пост главного тренера Руха

Бакалов официально покинул пост главного тренера Руха
14:13 Пн, 15 Июнь 2020 Телеграф ФК Рух
Львовский клуб освободил место для Мирона Маркевича?

Футбольный клуб «Рух» сообщил о прекращении сотрудничества с главным тренером Юрием Бакаловым. По словам львовского клуба, сложить свои полномочия наставника заставили проблемы со здоровьем.

Бакалов возглавил команду в декабре 2019-го года. В течение последних пяти месяцев специалист готовил «желто-черных» к старту весенней части чемпионата в Первой лиге.

Под руководством Бакалова «желто-черные» не провели ни одного официального матча. Клуб под руководством тренера сыграл 13 спаррингов, 9 из которых завершились победами.

Бакалов не успел дебютировать во главе «Руха» в связи с переносом старта Первой лиги из-за карантина. Напомним, чемпионат Первой лиги возобновится 24 июня.

Ранее сообщалось, что новым наставником «Руха» станет Мирон Маркевич.

Каналы Футбол готовы транслировать Первую лигу за свой счет

Также напомним, что «Рух» был создан в 2003 году по инициативе Маркевича, который родился в Винниках. Последним клубом Мирона Богдановича был «Днепр», с которым он работал до лета 2016 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь