В России в футболиста попала молния

В России в футболиста попала молния
Обновлено 15:28 Вс, 5 Июль 2020 Телеграф Телеграф Спорт Фото: Твиттер
В российского футболиста на тренировке попала молния. Об этом сообщил официальный твиттер футбольного клуба Знамя Труда.

Российский футбольный клуб "Знамя Труда", выступающий в западной зоне Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), сообщил, что на одной из тренировок случился несчастный случай с вратарем Иваном Заборовским. По информации, клуба в молодого игрока попала молния и он сейчас находится в реанимации.

"По нашей информации, сегодня на тренировке произошёл несчастный случай. В молодого вратаря Ивана Заборовского попала молния, сейчас он находится в реанимации. Надеемся, что все плохое обойдёт его стороной", - говорится в сообщении.

Западная зона ПФЛ прекратила соревнования из-за пандемии коронавируса. На момент остановки турнира "Знамя Труда" занимал 11-е место.

Неберущийся удар Чалханоглу - в обзоре матча Лацио - Милан (Видео)

"Знамя Труда" - футбольный клуб из Орехова-Зуева (Московская область). Он является одним из старейших футбольных клубов России, который был основан в 1909 году.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь