Шахтер не сумел обыграть Ворсклу, играя второй тайм в большинстве (видео)

Шахтер не сумел обыграть Ворсклу, играя второй тайм в большинстве (видео)

24 октября Шахтер в Киеве в рамках центрального матча 7-го тура чемпионата Украины 2020/21 принимал Ворсклу. Встреча, проходившая на стадионе имени Банникова, завершилась со счетом 1:1.

В первом тайме полтавчане шокировали Горняков, создав три убойных момента уже на старте, однако нападающий Ворсклы Владислав Кулач на седьмой минуте реализовал лишь один выход один на один с Трубиным. Игра выровнялась и Шахтер принялся атаковать, что вылилось в красивый гол Манора Соломона после передачи Тете на 33-й минуте.

В начале второго тайма самый высокий игрок чемпионата Украины Папа Алиун Ндиайе получил вторую желтую карточку и удаление, оставив Ворсклу в меньшинстве. Шахтер сразу же попытался реализовать численное преимущество, однако в рамке гостей надежно действовал вратарь Дмитрий Резник.

Составы команд:

Шахтер: Трубин, Додо, Бондарь, Хочолава, Корниенко (Матвиенко, 72), Майкон (Алан Патрик, 59), Маркос Антонио (Степаненко, 72), Марлос, Соломон (Тайсон, 63), Тете — Дентиньо (Судаков, 72).

Ворскла: Резник, Яворский, Чеснаков, Алиун, Пердута, Пуцлин, Скляр, Ребенок, Кане (Челядин, 72), Степанюк (Щербак, 76), Кулач (Пешич, 87).

Предупреждения: Майкон - Альюн, Ребенок, Пердута, Пуцлин.

Таким образом, Ворскла (15 очков) вышла на промежуточное первое место в турнирной таблице УПЛ, а Шахтер с 13 очками - третий. В следующем туре Горняки примут Мариуполь (30.10.2020), а полтавчане отправятся в гости к Львову (01.11.2020).

Ранее Телеграф сообщал, что Шахтер перед Ворсклой сделал самую громкую сенсацию в первом туре Лиги чемпионов.  

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь