Андрей Шевченко: "в раздевалку позвонил Владимир Зеленский. Беседин освежил игру" (видео)

Андрей Шевченко: "в раздевалку позвонил Владимир Зеленский. Беседин освежил игру" (видео)

После победного матча над Северной Македонией в рамках Евро-2020, с журналистами телеканалов "Футбол" пообщался главный тренер нашей национальной команды - Андрей Шевченко. Среди прочего наставник главной команды страны заявил, что в общем и целом доволен игрой, в том числе вышедшими на замену футболистами. 


"В первую очередь хочу поздравить болельщиков с первой победой на этом турнире. Спасибо за поддержку и всем, кто приехал на стадион и кто болел в Киеве. В раздевалку позвонил президент Владимир Зеленский, поздравил команду с победой. Приятно, что вся Украина болеет за нас. В конце матча эмоциональная игра вышла, но хотелось, чтобы матч быстрее закончился. Была нервозность, провели два хороших тайма, могли закрывать игру раньше. 

Мы довольны, как вошли в игру ребят после замен. Беседин вышел и освежил игру, Цыганков получил шанс забить, все ребята были настроены на хороший результат. Вся команда в хорошей форме, но нужно находить баланс. Впереди нас ждет тяжелая игра (против Австрии - прим.) с непростым соперником, надо восстановиться, отдохнуть и готовиться" - сказал Шевченко. 

"Телеграф" напоминает, что во втором матче нашей группы встретятся Нидерланды и Австрия

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь