"Галатасарай" сделал предложение лучшему бомбардиру сборной Украины на Евро-2020

"Галатасарай" сделал предложение лучшему бомбардиру сборной Украины на Евро-2020

Вингер "Вест Хэма" и сборной Украины Андрей Ярмоленко попал в сферу интересов "Галатасарая". Об этом сообщает  журналист Эртан Сюзгюн.

"Минута славы": Ярмоленко повеселил на пресс-конференции после первой победы на Евро-2020 (видео)

По информации источника, стамбульский клуб связывался с футболистом по поводу возможного трансфера. Источник отмечает, что "Вест Хэм" готов расстаться с Ярмоленко бесплатно, несмотря на действующий контракт до лета 2022 года. Все из-за огромной зарплаты футболиста (3,5 млн евро в год после вычета налогов).

Отметим, в сезоне 2020/21 31-летний Ярмоленко сыграл 24 матча на клубном уровне, отметившись тремя голами и 5 ассистами.

Сейчас Ярмоленко вместе с Романом Яремчуком (по два мяча, - прим. ред.) являются единственными и лучшими бомбардирами сборной Украины на Евро-2020. С полным расписанием, турнирными таблицами, результатами и видеообзорами всех матчей чемпионата Европы-2020 можно ознакомиться у нас на сайте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь