Руслан Ротань: Все матчи "Днепра" и "Металлиста" - боевые

Смотрите фото (5)
Руслан Ротань: Все матчи "Днепра" и "Металлиста" - боевые
12:37 Сб, 5 Октябрь 2013 Телеграф fcdnipro.ua Фото: PHL

Накануне поединка "Днепра" и "Металлиста" на вопросы клубной пресс-службы ответил капитан днепрян.

— Руслан, можно ли предстоящий матч лидирующих команд назвать центральным во всем 1-м круге? — Вполне. Подоплека поединка понятна - это дерби. Все матчи "Днепра" и "Металлиста" - боевые, предстоящий обещает быть таким же. Будет борьба за 6 очков. — Закономерно ли лидерство "Металлиста"? — Думаю, да. У харьковчан хорошая игра. По такой игре они заслуживают того места, на котором находятся. — Многие специалисты отмечают, что сегодняшний "Металлист" — претендент №1 на чемпионство. Согласен с этим? — Еще рано о чем-то говорить, поскольку сыграно всего 11 туров. По итогам этого отрезка, они действительно показывают самую лучшую игру, а что будет дальше — посмотрим. — Какие самые сильные стороны выделил бы у соперника? — У команды традиционно сильна группа атаки. Очень неуступчивы 2 мощных центральных защитника. Команду долгое время тренирует один наставник, который сумел ей привить особый стиль. — Как на поле нейтрализовать эти козыри? — Наши тренеры подробно расскажут перед поединком, кто из соперников куда бежит и зачем. Насколько воплотим в жизнь задумки, покажет матч. — Обладает ли "Металлист" дополнительным козырем в связи с тем, что, в отличие от всех конкурентов, не задействован в еврокубках? — Наверное, им самим неприятно играть 1 раз в неделю. Они давно уже привыкли играть в еврокубках, так что вряд ли им лучше от того календаря, что есть сейчас.
Сегодня Владимир Кличко сразится с Александром Поветкиным
Сегодня Владимир Кличко сразится с Александром ПоветкинымЧитать полностью
— На подобные матчи лично у тебя повышенный эмоциональный настрой? — Естественно, ответственность будет большая. Цена поединка высокая, но, думаю, все-таки его не стоит выделять среди остальных. Надо просто выполнить установку тренера и при своих болельщиках сыграть на результат. — Поддерживаешь ли связь с кем-то из игроков "Металлиста", например с теми, кто играл раньше в "Днепре"? — Да, общаюсь с Олегом Шелаевым, с тем же Вовой Гоменюком, когда видимся в сборной. С Олегом больше. — Предстоящее дерби обсуждали? — Да нет, а что тут обсуждать? Все и так знают, при каком накале проходят матчи "Днепра" с "Металлистом". Хотелось бы, чтобы очередная игра понравилась болельщикам, и не было бы каких-то судейских скандалов. — Как себя ощущаешь физически при таком ритме игр, который образовался, да еще после перенесенной недавно травмы? — Нормально. Главное — втянуться в подобный режим. Такой соревновательный ритм, быть может, еще лучше того, когда играем раз в неделю.
Приколы в мире спорта (Фотогалерея)
Приколы в мире спорта (Фотогалерея)Читать полностью
Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь